免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马鞍山OK论坛

亲。你我的人生其实是一个接一个悖论。

首先我不知道你真实的性别。是男是女。有人说你是抠脚大汉。但我宁愿相信你是一个女人。这样我会放下。因为我从不跟女人治气。网络诡异的很。水也深。涉坛四年。我有这方面的切身体会。只是我不知道你一个女人,整天晚上不睡觉。在网上能蹦哒个啥出来?如果年轻,你可以去K友圈。如果貌美心柔。你可以去mg电子游戏官方网。如果退休了。你可以去情感随想。

如果没有如果,我不妨提醒你,熬夜的女人有二种打开方式。要么是事业型。要么是寂寞型。

我的意思是说,对女人,我抱有天生的好感和怜惜。自古美女如名将,不许人间见白头。还是洗洗早点睡吧。人生苦短,真没有大把的时间让你虚掷。等你熬到脸上长满褶子,孩子问你,妈妈,你都有哪些早衰的经历?

哦,孩子,妈年轻的时候,曾叱咤OK聊吧。左青龙,右白虎。早上逮黄蟮。晚上捉泥鳅。

其实你是什么人,身边就会有什么人。 同样的道理。你身边是什么人,你就是什么人。

你己经用小号主动挑衅我不止一次了。一个月之内都被禁言二次了。你还继续开小号。我俩有世仇吗?还是我欠你五毛钱逾期未还款?

你让我想到了某些喷子。好象不喷点什么,显示不出他们便秘以久的才华。哎,但凡有一点矜持,都不带这么干的。请问那个刚注册的红什么股。和蘑什么粉都是你的小号吧。你不会真的是男扮女装,专程从泰国偷渡过来怼我的吧。

有些人看上去像一个精神科的看护,但更多的时候却更像一个精神科的病人。我承认有时候我也是。为了证明自己不是很蠢。我总是做了不少很蠢的事情。

这年头,谁都不是纯净水。你我都活在一个接一个悖论中。都想证明自己是正确甚至正义的。可结论呢?结果呢?也许真理在版主和版规那里。我们同时都受到了禁言和屏蔽处理。

最后想说的是。我可能也是太执着了。太爱惜自己羽毛了。我现在就承认我是你的口中的苍蝇。能离我远一点好吗?不是说你什么。我是怕我身上的矫情会传染你。拜托。

评分

东方火炬 + 1 精品原创
推车老汉 + 1 鼓励交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 赞42 踩

惯例。带图自顶 。

回复 支持 1 反对 0

谁叫你长得又帅又有才华还多金又会哄人~这样的人注定要被嫉妒的,你要有一个好的心态,俯瞰众山小的心态看待这些,在你的眼里他们就是小火柴盒,有那么重要嘛?还要专门开一个帖子,浪费!有这个闲心,你看520就快到了,不如给我写首诗~我又要高山仰止一把你的才华!;P;P

回复 支持 9 反对 0

小鱼表妹 发表于 2019-5-15 14:52
谁叫你长得又帅又有才华还多金又会哄人~这样的人注定要被嫉妒的,你要有一个好的心态,俯瞰众山小的心态看 ...

哥都被你暖哭了。

回复 支持 4 反对 0

3058535678 发表于 2019-5-15 15:06
哥都被你暖哭了。

不要那么容易感动,你要高冷一点,不符合你的人物设定

小鱼表妹 发表于 2019-5-15 15:16
不要那么容易感动,你要高冷一点,不符合你的人物设定

我最近有点狂野。
回复 支持 6 反对 0

小鱼表妹 发表于 2019-5-15 14:52
谁叫你长得又帅又有才华还多金又会哄人~这样的人注定要被嫉妒的,你要有一个好的心态,俯瞰众山小的心态看 ...

赤果果,赤果果,这也太赤果果鸟。。。。。。。
回复 支持 8 反对 0

爱与恨,很难分得清。具体情况不知道,只知道离不开的往往是想得到的,顶一顶。

回复 支持 3 反对 0

开启你的屏蔽功能,对一些无聊辣鸡,可以选择无视,对她们别浪费自己的精神!

桃子与兔 发表于 2019-5-15 16:55
开启你的屏蔽功能,对一些无聊辣鸡,可以选择无视,对她们别浪费自己的精神!

师_傅_傅_傅_傅

回复 支持 1 反对 0

推车老汉 发表于 2019-5-15 15:25

汉哥,有错别字。

回复 支持 2 反对 0

楼主是对任何女人都抱有天生的好感?啧啧、我只对如花似玉的花姑娘抱有无敌的好感和怜惜

东方火炬 发表于 2019-5-15 15:26
爱与恨,很难分得清。具体情况不知道,只知道离不开的往往是想得到的,顶一顶。

我也是一脸慒。我轻易不树敌的。就是撅人,也是后发制人。

推车老汉 发表于 2019-5-15 15:25

赤果果是什么?

酒喝高了,赤裸裸写成了赤果果。不过,这其实是玩笑话,就象说“刮不知耻”一样,开玩笑的。

高级模式