免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马鞍山OK论坛

楼主工作也有好几年了,求过职,也帮单位招过人,自认为也是有点工作经验的了,没想到mg电子游戏开户还是被人骗了。
一直在考虑要不要开帖,因为开帖了后面可能会招来那个奇葩单位的人过来撕。
想来想去还是把这次经历分享出来,不能让更多人被坑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖 赞40 踩

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主之前面试的奇葩单位是东方城那边的会慧医院。你们遇到过工资入职3000秒变1500的么?!我就遇到了:L:L
因为私人原因今年打算从外地回来工作,所以在网上看到会慧医院在招人就过去了。
面试的时候人事说给我安排院长亲自面试,院长,有人事给我面试,面试过程很正规,过程很顺利,对于薪资待遇也确定了,当场双方就愉快的确定了工作。
所以楼主屁颠屁颠的辞了工作,按人事的要求把外地的社保也转了回来。一切妥当入职前两天,突然收到人事电话询问工资情况,告知工资是1500,并不是3000 ,这种骚操作也是第一次见
和人事沟通,对方开始了表演,一会说没参与面试,一会又说没做记录

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

之前经常会听到,mg电子游戏开户会遇到面试工资待遇和实际工资不符的,想着这种情况应该多见于有提成的单位,业绩挂钩的地方
没想到医院还能这么来,面试还有一串剧本等着你。惹不起惹不起

经常路过这家医院,一股莆田系的味道,这种吃人血馒头的不去也罢

回复 支持 8 反对 0

明月当空01 发表于 2019-6-12 23:20
楼主之前面试的奇葩单位是东方城那边的会慧医院。你们遇到过工资入职3000秒变1500的么?!我就遇到了 ...

哈哈哈,马鞍山这种不要脸的小公司很多

回复 支持 6 反对 0

咦,后面的帖子没显示 那我再发一遍
人事安慰我说这种事真的是特例什么的,让我入职的和院长谈暗示我没什么事。我又等了两天,到了院又跟我说院长出差了,让我找另一个人事,沟通了半天给出的结论是院长口误了:P:P
一直跟我沟通的人事是助理不懂事……
又和这位正式人事确定了后面的薪资待遇,也是有点舍不得五险和双休,所以正式入了职

头像被屏蔽

这个工资真的低了

没办法,马鞍山管理层就这样上行下效,所以没办法管。。自己都这样干所以没资格管下面的企业。久而久之行成了马鞍山的特色,导致现在的人与人之间也缺乏信任。。在这里答应的事不算,可以和特朗普一拼,说变就变。好在白纸黑字还算数,没这个你就别指望工资待遇不出妖蛾子,因为你没证据!!!下次长个心眼mg电子游戏开户谈待遇开手机录音。。。

就是坑你回不去只能在他这里

我大莆田系连你都忽悠不了怎么忽悠病人

回复 支持 8 反对 0

估计是那个医院委婉的反悔了,不要你了?

回复 支持 2 反对 0

曝光的好,可以避免更多的人上当受骗

回复 支持 5 反对 0

高级模式