免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马鞍山OK论坛

[其他] 请教b照扣了分要考试吗

发表于 7 天前 2118人阅读 16人回复 只看楼主

b照被现场扣了分,请问要去车管所处理需要考试吗?这次处理好了还是降c照,太烦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞3 踩

发表于 7 天前 | 只看该作者
上课就行 具体要看你扣了多少分 建议拨打96598询问一下

要先上课,上完课考试,不过不难

不用考试,上课就行了,扣12分那就另说了要降照了

处理好扣分之后等过了扣分周期去车管所 学习半天做一份试卷就算审过了

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

谢谢各位

运气好碰到系统坏了,课也不用上,我扣11分加逾期快一年没有换证,十分钟换证成功

回复 支持 2 反对 0

六分以下去看两小时录像再考试,应该好考,题不多九十分合格,不合格也设事,他也不看,只是出你考了多少分,你回答九十分以上一百分以下任何数都可以。考试不是目的只是警示你。六分以上要预约,学习大教室里看3D,写报告反醒,反正把那一张纸编内容写满,然后再到电考室答题。早上八点到十一点半,一分钟不可以少。十二分学习加降级。

貌似学习4小时

就爱看热哄 发表于 2019-6-13 11:52
六分以下去看两小时录像再考试,应该好考,题不多九十分合格,不合格也设事,他也不看,只是出你考了多少分 ...

晕,我目前是7分,要学习还要考试?处理完了抓紧去降c照了

发表于 7 天前 | 只看该作者
既然准备降照,不如现在直接去降为C照啊,难道不可以?

11分及以下学习,12分降照

请问个位坛友A照扣了分需不需要考试?

let's_run 发表于 2019-6-13 13:39
既然准备降照,不如现在直接去降为C照啊,难道不可以?

不行哦,想的美,我也想过的!违章处理了才可以

没事,直接去葛羊山车管所右边的大楼就可以了!我这个月才去,一个上午就搞定了

高级模式