免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马鞍山OK论坛

电动车牌照怎么上?

发表于 4 天前 4352人阅读 33人回复 只看楼主

今天去社区说开电动车上牌证明,社区的人说她们没接到通知,不知道怎么开证明,她们说也不晓得怎么开证明,万一人家要推个偷的车子让她们怎么开证明呢?
请问,都说三年过渡期了,还说11月份整治电动车。那我们这些车上牌都搞不了,是直接让我们车子报废么?。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞14 踩

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

我都无语了,要求我们上牌照,可是去办证明又办不了,难道让我们这些车子都直接报废么?

这是不作为,为什么别的社区都能开?建议打12345举报!

回复 支持 2 反对 0

jun2332689 发表于 2019-10-10 11:04
这是不作为,为什么别的社区都能开?建议打12345举报!

你在哪个社区开的?

其实感觉开证明挺多余的,社区怎么能确认车辆是本人的呢,老旧电动车什么证件都没有,直接拿身份证上个临时牌多好!

回复 支持 6 反对 0

不是十月份查的吗?路上怎么一点动静没有?我是不急

回复 支持 1 反对 0

素茉 发表于 2019-10-10 11:11
其实感觉开证明挺多余的,社区怎么能确认车辆是本人的呢,老旧电动车什么证件都没有,直接拿身份证上个临时 ...

对啊,我也觉得是这样,本人写个证明,证明车辆是自己的不就行了么

路上没看到哪有上牌的点啊

我都无语了又说要查,可我们小老百姓连个证明都开不了。我该怎么上牌,。。。。。。。。。

之前的牌照过期了?还是一车需要挂新旧两个牌照??

青果果 发表于 2019-10-10 11:17
之前的牌照过期了?还是一车需要挂新旧两个牌照??

以前没有办过牌照

有没有遇到相同情况的呀?

这么着急干嘛?到11月你骑车上路交警真抓着你车不给你走了??好积极!

简单来说就是他们自己都拿不准到底怎么实施。先等等吧,还有几个月时间。

回复 支持 3 反对 0

以前有牌照不用再办了。

高级模式